0379-65500097
您好,欢迎访问中淼石油化工有限公司官网!
同类文章推荐
  • 中淼石油化工有限公司
  • 联系人:王经理
  • 联系电话:13938886009
  • 全国咨询热线:0379-65500097
  • 传 真:0379-65159707
  • 邮 箱:herun@hrkjjt.cn
  • 办公地址:洛阳市洛龙区永泰街23号
  • Q Q :348179062
相关知识当前位置:网站首页 - 新闻中心 - 相关知识

如何区分3号白油,22号白油

[ 发布日期:2018-05-16 15:41:43 点击:942 来源:中淼石油化工有限公司 【打印此文】 【关闭窗口】]

矿物油有些领域叫白矿油或白油,常用的有工业级白油、5号白油,7号白油,10号白油,15号白油,22号白油,68号白油,化妆品级白油、医用级白油、食品级白油等。不同的类别的白油在用途上也有所不同。

白油

工业级白油,是由加氢裂化生产的基础油为原料,经深度脱蜡、化学精制等工艺处理后得到,可用于化学、纺织、化纤、石油化工、电力、农业 等,可用于PEPSPU等生产。


食品级白油,是以矿物油为基础油,经深度化学精制、食用酒精抽提等工艺处理后得到。适用于粮油加工、水果蔬果加工、乳制品加工、面包切制机等食品工业的加工设备的润滑,应用于食品上光、防粘、消泡、刨光、密封,可作通心面、面包、饼干、巧克力等食品的脱模剂,能够延长酒、醋、水果、蔬菜、罐头的贮存、保鲜期。


医用级白油48号白油,适用于制药工业,可作发生产轻泻用的内服剂及生产青霉素的消泡剂。

白油

化妆级白油3号白油,是采用加氢原料经过深度精制后得到。适用于化妆工业,可作发乳、发油、唇膏、面油、护肤油、防晒油、婴儿油、雪花膏等软膏和软化剂的基础油。


化妆级白油可用作抗静电剂、柔润剂、溶媒、溶剂,碳氢化合物,可增加湿润感,但无法直接改善干燥受损的肌肤。对于矿物油是否伤害肌肤众说纷纭,但可以确定的是,不纯的会引起过敏及致痘性,而已经处于伤害或敏感性肤质者应避免使用。由于其色泽及特性,常用于白色膏状药物或保养品中。

tag标签:22号白油
相关推荐